ココロ・悩み 生まれて初めて胃腸炎になりました😭嘔吐恐怖症ですがさっきから吐き気が… 生まれて初めて胃腸炎になりました😭 嘔吐恐怖症ですがさっきから吐き気が止まらず辛いです。 吐いた際にパジャマに嘔吐物がついてしまい着替えたのですが洗濯機にはいれないほうがいいんでしょうか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 着替え パジャマ 洗濯機 胃腸炎 りり(妊娠12週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 4人のママ 一度、水で薄めた次亜塩素酸で浸け置きしたほうがいいですよ💦お大事になさって下さい 1月18日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント