コメント
退会ユーザー
緊張しました!
近所の支援センター予約制で予約を取る勇気がでず行ってなかったんですが
隣接してるとこに体重測りに行って空いてるんじゃいと背中を押されいきました笑
結優
転勤族なので毎回、初めての支援センターはドキドキです。
でも毎回、顔見知りになるくらい通いつめてます笑
-
aa
そうなんですね🥺
言っちゃえば平気ですか?🫣- 1月18日
退会ユーザー
緊張しました!
近所の支援センター予約制で予約を取る勇気がでず行ってなかったんですが
隣接してるとこに体重測りに行って空いてるんじゃいと背中を押されいきました笑
結優
転勤族なので毎回、初めての支援センターはドキドキです。
でも毎回、顔見知りになるくらい通いつめてます笑
aa
そうなんですね🥺
言っちゃえば平気ですか?🫣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
子供にイライラしてしまいます。 最近自我が強くなり、触っちゃダメなもの(電源など)も触りたいと泣くし、ご飯も食べたくない物がはっきりしてきたり、ご飯中に他のことをしたがって泣き喚くし、、 それに加えて1歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
予約制!!予約取るまでが腰が重いですよね😹
行ってみたら全然平気でしたか?🥺
退会ユーザー
そーなんですよ!
隣接したところらよく行くので支援センターの利用登録もしてはいたんですが予約を取る勇気が🤣
行ったら意外と保育士さんも親切で良かったんですが
娘場所見知り発動全く遊ばずでした🤣
aa
ですよね!前住んでたところが予約制で予約までが行かなくて😹
今の所は予約なしなので行ってみようかなとなってて😹
やっぱり最初は固まっちゃいますよね笑
退会ユーザー
予約をするってなんかハードル高いですよね😂
予約無しの支援センターも近所にあるんですが完全に入口が一緒でそれまた入りにくくてそっちはまだ行けてないです笑
こっちのほうが少し近いので雨の日とか行けたら行きたいんですが笑
固まります!借りてきた猫でした笑
今じゃ慣れて少し大きい子達が遊んでるとこにもなんの躊躇いもなく突っ込んで来ます😂