※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週で2週間で1.5kg増加。悪阻で食べ過ぎが原因。検診前で不安。同じ経験の方いますか?

現在8wで最初の検診から2週間、1.5kgも増えてました😭
同じ経験された方いらっしゃいますか?🥲

食べ悪阻で食べてしまっているのが原因なのですが…
仕事中も気持ち悪くなるので個装のチョコを食べたりこんにゃくゼリーを食べたり…寝る前も吐き気で寝れずみかんを食べたり…
間食のせいなのですが気持ち悪くてどうにもできず。。。そしたらたった2週間で1.5kgも増えてて目玉飛び出ました🙄
明日検診なのですが、先生にも怒られるんじゃないかとヒヤヒヤしてます…🤮

コメント

はじめてのママリ

超初期から今もずーっと2週間に1キロペースな感じで増え続けてます(× × )
私も食べづわりひどくて夜中とかも食べてました😭
食べれるものがクッキーやパンとかでヘルシーな物が受け付けなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭!!
    同じ経験されてる方いると安心します…😭夜中も食べてしまいますよね😭💦これがあと何週間もまだ続くのかと思うと絶望です…😂

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

枕元にバームクーヘン置いて寝てました( ̄▽ ̄;)
    私は9週でつわり終わりました‼️
    早く落ち着きますように😭

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バームクーヘンですか!!!気持ち悪いときは藁にもすがる思いですもんね🤮
    9週で終わるとか羨ましいです😭💦
    ありがとうございます!!🙇

• 1月18日