コメント
退会ユーザー
冷凍したまま私なら茹でますね💦
前日に解凍した方が悪くなるよーな気がします💦
うちは手づかみ食べでフレンチトーストよくやりました!
が、手づかみあんまり好きではなく、スプーンとかに興味を示したので、ハンバーグとか野菜をフォークに刺してあげてます!
PIKO
ズボラな性格なのか…解凍してもしなくても、きちんと加熱されていれば大丈夫だと思います💡
うちは、鳥団子、パンケーキ、ジャガイモのおやき、パン耳をカリカリに焼いたのを作ってました☺
パン耳以外の物は、苦手な野菜をみじん切りにして入れて作ると普通に食べてくれたので、一石二鳥でした🎵
-
pppi
返信ありがとうございます!お恥ずかしいのですが、今まで冷凍のまま茹でた事が無かったので( i _ i )
色々なアイデアありがとうございます♡野菜多めで作ってみます╰(*´︶`*)╯♡- 3月12日
はるたま02190219
餃子は解凍ダメですよー!
皮がぐにゃんぐにゃんベタベタになって破けます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そのまま投入でいいかと思います。
-
pppi
返信ありがとうございます!
そういえば、以前大人の分を解凍したらベタベタになりましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟそのまま投入します!- 3月12日
pppi
返信ありがとうございます!
早速冷凍したまま茹でてみたいと思います(^_^)フレンチトースト好きなので手づかみサイズにして、もっと作ってみたいと思います★
なるほど、刺してあげるのもいいですね!