はじめてのママリ🔰
まの悪い時に伝えたら、険悪になりますよね、、。
旦那さんに伝えてもらうのはどうでしょう🥺
それが難しければ、実のお母さんが良いと言っているなら、そのままにしておくかもです🥲

はじめてのママリ🔰
言わないなら言わないで、今後間違いに気づいた時にもなんか言ってきそうじゃないですか😥
早めに伝えた方がいいかと、、
はじめてのママリ🔰
まの悪い時に伝えたら、険悪になりますよね、、。
旦那さんに伝えてもらうのはどうでしょう🥺
それが難しければ、実のお母さんが良いと言っているなら、そのままにしておくかもです🥲
はじめてのママリ🔰
言わないなら言わないで、今後間違いに気づいた時にもなんか言ってきそうじゃないですか😥
早めに伝えた方がいいかと、、
「実母」に関する質問
義両親の滞在時間が長すぎてストレスです。 今生後1ヶ月半の赤ちゃんを育児中なのですが、義両親が週に1〜2回会いに自宅にきます。大体14時頃にきて19時前に帰るのですが、いくらなんでも長すぎません!? その間、休んで…
実母が孫と旅行に行くことに対して憧れがあります。孫は弟のところにしかいません。弟嫁が妊娠したときから「孫とお出かけしたい、旅行したい」と弟に言っていて、弟も何度か弟嫁に伝えているみたいです。 甥っ子が生後4…
妊娠中だからかイライラします😞 いま旦那不在でワンオペですが娘にはもちろん 実母や義妹など些細なことでイライラしてしまいます… 妊娠中の方イライラしてますか??? 今だけでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント