コメント
はじめてのママリ🔰
出産時頂けたものは、お産セットと出産後に撮った赤ちゃんとの写真、足形と誕生の記録ができるアルバムだったかと思います。
あとは試供品のミルクとか出産内祝いのカタログとかそういうものはもらいました!
経産婦で普通分娩のときは、4日目で退院でした。
エコーは妊婦健診のときですかね?
エコーは診察室に入って一緒に見ることは今はできないと思います😅
はじめてのママリ🔰
出産時頂けたものは、お産セットと出産後に撮った赤ちゃんとの写真、足形と誕生の記録ができるアルバムだったかと思います。
あとは試供品のミルクとか出産内祝いのカタログとかそういうものはもらいました!
経産婦で普通分娩のときは、4日目で退院でした。
エコーは妊婦健診のときですかね?
エコーは診察室に入って一緒に見ることは今はできないと思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
家に大型犬1匹と猫3匹がいます。 11ヶ月の息子の顔に蕁麻疹のようなものが 1週間のうちに2回でてしまいました。 どちらも30分ほどでおさまりました。 指先から血を取る検査をしたところ 犬アレルギーが出てしまいました💦…
生後3ヶ月の赤ちゃんが一週間程、鼻水がでており、鼻づまりもあり、ズカズカと鼻から音が鳴ります。 一週間前に小児科で、薬をもらいましたがよくなりません。 皆様なら耳鼻科にて鼻水吸引しにいきますか? ※自宅には鼻吸…
皮膚科を受診したいのですが みなさまならどちらの病院に 赤ちゃんを連れて行きますか?💦 移動手段は徒歩かタクシー、抱っこ紐の予定です ①歩いて行ける距離にあるが、内科と併設 比較的空いている 内科と併設で待合室…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴえたん
ちょこちょこもらえる感じなんですね!お食事は足りる感じでしたか?☺️
赤ちゃんとの写真とかももらえるんですね!!
ちなみに、普通の病棟で産みましたかか?
今バースセンター?みたいなところへいさしてるとか、、
4日目退院なんですね!
やはり早いですね!大丈夫か不安になります🫨笑
健診の時のエコーです!
やはりそれも制限あるのですね😭
はじめてのママリ🔰
食事は私の場合は十分足りました!学校給食のデザートみたいな感じでしたがおやつも出ました🙂
今はバースセンター閉鎖してるとのことで、普通の産科病棟で出産しました!
退院は4日目ですが、私の場合は午前中に出産したので、気持ち長く感じました。
ご家族が一緒に診察室に入ってエコーを見るのはおそらくまだダメだと思うのですが…😅
もう制限解除されてたらすみません💦
ぴえたん
教えてくださりありがとうございます😊
やはり閉鎖してますよね😭
産む時間によりますねほんとに!
いえいえ、参考になります☺️