雑談・つぶやき いくらオラ(元々成人男性くらい食べる+授乳中で食欲オバケ)でもモスの… いくらオラ(元々成人男性くらい食べる+授乳中で食欲オバケ)でもモスのセット3人前食べた後に1時間も空かないでうどん付き定食は食べられないよ:(;゙゚'ω゚'): とは言え義母の手料理を残してしまったのが今日一番の反省。 腹減り過ぎて買い物もできないほどヘロヘロになって心配かけた私が悪いんだが(T_T) 筋トレして体力つけないと…!でも毎日疲れてるから鍛える気力がない。笑 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 義母 授乳中 体 うどん 男 買い物 料理 自由人💖(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント