産婦人科・小児科 ストレスで生理の出血量がめっちゃ増えたりしますか?😭😭今月本当に量が多… ストレスで生理の出血量が めっちゃ増えたりしますか?😭😭 今月本当に量が多く、 今日二日目なのですが 今までに見たことないような 3〜4cmくらいの 塊がドロっと一度出ました💦 先月はストレスが本当に凄く 疲労困憊だったのですが 関係あるのでしょうか?😢😢😢 産婦人科には数ヶ月に一度 エコーなどに行ってますが 毎回特には異常がありません💦🙏 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 産婦人科 生理 エコー 出血量 r ♡♡ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント