年下旦那を持つ皆さん!いきなりですが、ここでのろけ合いませんか?笑年…
年下旦那を持つ皆さん!!
いきなりですが、ここでのろけ合いませんか??笑
年下で良かったなぁと思うこと、年下だからこそのあるあるなど…
ちなみに私はとにかく何でも「可愛い♡」と思えちゃうんです(^^)笑
普段は男らしい人なんですが、たまに弟みたいに思える時があって…
そんな私しか知らないであろうギャップについ「可愛いーっ!」って言うとちょっと照れ臭そうにします(*´ω`*)
でも私は昭和生まれで旦那さんは平成生まれ、娘ももちろん平成生まれなので
「○○ちゃんだけ昭和〜!」ってバカにされます…笑
そんな旦那さんですが、優しくておもしろくて可愛げがあって、私のワガママな性格を受け止めてくれる器の広い人です!!
付き合った期間含め8年の付き合いになりますが、今でも大好きです♡♡
- ドナルド・ダック

みぃーちゃん
うちも歳下です☺
わかります。
私も夫が歳下だから許せる事ってすごく多いと思います✨
喧嘩も🤜🤛殆どなくて、仲良くやっていけてるのも夫の器量なのかなぁと思ってます☺
私も夫じゃなければ結婚は無理だと思うくらいの人です。

退会ユーザー
私も昭和、旦那平成です!
子どもだなと困ることもあるけど、いざという時に俺が主人(あるじ)だ!と頑張ろうとする姿を見ると笑えてきますね😅
管理会社にクレーム入れなきゃいけないときも、俺がきつくいうわ!なんて言いながら、結局私がガーガー怒ってる横でうなづいてるだけで、弱いなぁと思います。笑 若いから舐められんなよ!っていつも言ってます笑
あれ、惚気じゃないですね笑
でも、普段全く家事とかできないですが、私が具合悪い時とかは、ごはんをなんとか作ろうとしたりしてくれます。茶碗洗いもするといいながら寝てしまっていたので、次の日体調も良かったので私が片付けをしていると慌てて起きてきて、やってもらってごめんね💦って😅
いつもやってますが笑 と思いながらも、そんな優しさに感謝です!

あーさまーさ
私も昭和生まれ、旦那は平成生まれです😆❤
ばばあBBAとちゃかされますが、世の中のほとんどの女性敵にまわしたー!!という返しをしょっちゅうしてます🤣
うちはけんかも多いのですが、なんだかんだいって、私には今の旦那が1番なのかもってよく思います😅けんかもほんとするんですけどね!!😅
年下旦那ののろけでもなんでもありませんが、今飲み会から帰ってきた旦那が私にぷりんどらを買ってきてくれました😍と思ったら旦那がわざと食べてて、どこを食べるか本気でもめるところが幸せだな〜て感じですね😌ぷりんどら食べられましたけど😋💢笑

退会ユーザー
旦那が6つ年下です( ¨̮ )
普段は男らしくて
黙って俺についてこいタイプだけど
たまに突然私にギューってしたり
勝手に私のひざを枕にしたりして
甘えてくるところですかね(笑)
可愛いなぁ♡って思っちゃいます(笑)

退会ユーザー
2歳年下の旦那です👨💕
今わたしは21歳で旦那はまだ19歳ですが
出会って、今年で7年目?の仲です(*゚▽゚)ノ
年齢的にも デキ婚という形になってしまいましたが
赤ちゃんできてなくても
絶対結婚してたなあって自信あります(≧∇≦*)🎶
ギャグ線があり毎日笑わせてもらって
当たり前ですが、仕事も休むことなく皆勤(*゚O゚*)✨10代なのによくやってくれてるなあーと思いますし、私と同い年の男の子たちより働いてるなあって関心です(´ω`*)
お昼も毎日、顔を見に帰ってくる旦那が可愛いです♥️(笑)
コメント