お仕事 横浜市です!幼稚園の横浜市型あずかりは、月48時間ぴったりでも利用でき… 横浜市です! 幼稚園の横浜市型あずかりは、月48時間ぴったりでも利用できますよね?💦 週3日、1日4時間で働いてます! 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 幼稚園 横浜市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピッタリでも大丈夫ですよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 すごく心配性な性格で、もしだめって言われたらどうしよう🥲ってそんなことばかり考えてました💦 もう就労証明書を書いてもらって提出するだけなので安心しました! ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
すごく心配性な性格で、もしだめって言われたらどうしよう🥲ってそんなことばかり考えてました💦 もう就労証明書を書いてもらって提出するだけなので安心しました!
ありがとうございます!