コメント
ママリ
ケースバイケースです!
その日にもよるし、体温計の精度にもよるし、個人差もあるし、って感じです!
どちらのほうが高く出るとか低く出るとか決まってるわけじゃないです。
そもそも全くの別物なので、
比較する意味はないと思います!
ママリ
ケースバイケースです!
その日にもよるし、体温計の精度にもよるし、個人差もあるし、って感じです!
どちらのほうが高く出るとか低く出るとか決まってるわけじゃないです。
そもそも全くの別物なので、
比較する意味はないと思います!
「体温」に関する質問
3人目妊娠6週初期妊婦です。5年ぶりの妊娠で何もかも忘れてしまっており、心配のためここで吐かせてください。(ちゃんとした質問でなくてすみません) 心拍の確認はまだ出来ておらず、産院の予約が年明けしか取れなかった…
小2の男の子です。 元々の平熱は36.8なのですが 3週間前にインフルエンザにかかってから完治して、風邪症状とかもなく元気もモリモリなのに体温が36.9〜37.1あります。 平熱が上がることってありますか?
昨日予防接種をしてきた息子。 いつもは体温が36.8なんだけど、今日は37.5ある。 赤ちゃんは体温高いと言われても、普段の平熱が36.8だと 息子からしたら37.5は少しつらいと思う😭 2時間くらい寝たのに、起きて少し遊んだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないですね😳普通ので測ると35度台なので、低いのかなと思ってたんですけど、体温計のメーカーにもよりますね。