コメント
ママリ
ケースバイケースです!
その日にもよるし、体温計の精度にもよるし、個人差もあるし、って感じです!
どちらのほうが高く出るとか低く出るとか決まってるわけじゃないです。
そもそも全くの別物なので、
比較する意味はないと思います!
ママリ
ケースバイケースです!
その日にもよるし、体温計の精度にもよるし、個人差もあるし、って感じです!
どちらのほうが高く出るとか低く出るとか決まってるわけじゃないです。
そもそも全くの別物なので、
比較する意味はないと思います!
「体温」に関する質問
皆さんなら行く?お休みさせる? 10ヶ月でベビースイミングの体験に通っています。 1ヶ月に4回行くコースで前払いしてあります。 今日で3回目、月末に4回目に行きます。 3日前の晩から微熱があり昨日は38.0℃でした。 体…
9ヶ月の娘インフルAにかかりました。 2日目になります。 今日の夕方まではミルク一回量150くらいは飲んでくれてたのですが、夜の2回は70と90ml 脱水とかが怖くて、、どのくらいで受診目安ですかね? 体温もずっと39.7前…
【感謝の言葉について】 みなさん旦那さんから感謝の言葉とか労りの言葉ありますか…? シルバーウィーク中、夫が高熱が出て、私は娘と2日間一緒に過ごしました。 賃貸で部屋数が多くなく、おもちゃも限りがあるため、 家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係ないですね😳普通ので測ると35度台なので、低いのかなと思ってたんですけど、体温計のメーカーにもよりますね。