mi
私も旦那に言えば喧嘩になると思ってあまり言いません😭
同じく義母が苦手になり娘を抱っこされたりすると嫌悪感を持ってしまっています😞
でもムカつく時はムカつくし,ありえないって思うこと沢山あります!
私は友達も少ない方で,自分の親にもあまり言わないので、ママリに愚痴ったりしてました!
でも1番は旦那に守ってもらいたいですよね😔めっちゃわかります(;´д`)
はる
その日か次の日には言ってます😂
ティム
すぐ旦那に言います!
我慢出来ないです😖
旦那は絶対私の味方なので、抑えきれないぐらいムカついたらLINEでぶちまけたり、昼休憩に電話してぶちまけたりしてます!笑
-
ママリ
コメントありがとうございました。
おー!!✨
その方法、良いですねっ!
是非、参考にさせて頂きます。
近くに子供が居いる時、傷付いた事、主人に話しても良いですかね…?
子供に悪影響をさせてしまいますでしょうか?泣
…正直、子供も私が義母が苦手なのを分かってるような気がして、義母が帰った後、「ママ疲れたでしょ?休んで!」と言ってくれます。- 1月18日
-
ティム
子どもの前では話さないようにしてます😣
アニメ見せてる間に違う部屋に行って話したりしてます!- 1月18日
はじめてのママリ
私も旦那に後日言うと、終わったことなのに後から言うなと言われます💦
早めに今度から言います
がーこ
私は我慢して我慢して我慢して…我慢しすぎた結果、夫の顔見たら勝手にポロポロ泣けてしまって話すことになりました😅
それからは関わりもめっちゃ減らしてくれたし、嫌なことあったらちょこちょこ言ってます😊
コメント