雑談・つぶやき 食べ物のことばっか考えてる…昼間のちく玉ぶっかけうどん+とろろご飯美… 食べ物のことばっか考えてる… 昼間のちく玉ぶっかけうどん+とろろご飯美味しかったな〜😢マクド食べたい〜ラーメン食べたい〜イタリアン食べたい〜 暴食出来ないから一回の食事に何を食べるのか本当に悩む(笑) 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 食事 食べ物 うどん ご飯 ラーメン はる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント しあ* あーーーーー全く同じです😩😩😩💓 常に食べ物のことばかりです。 うどんも大好き、ラーメンも美味しいお店たくさん、マックもよくいく、パスタも好きでビュッフェとか目がないです😭😭💕💕 3月11日 はる お仲間😂 つわり明けて食欲出だしてから体重めっちゃ増えてきて…💦しかも浮腫んできたし😣なので塩分多いものとか控えなきゃなんでしょうけど…昨日もマック食べました♥笑 ビュッフェ〜〜〜😫😫行きたいです😢💕 食欲抑えきれずYouTubeで大食い動画見てます(笑) 3月11日 しあ* ユーチューブで大食い動画ww!!! 多分、刺激受けるから見てはいけないものを見てますね、、😭💓 私も今日マックのポテト食べてきました!んで、油が悪かったみたいで急速に具合悪くなって…まだツワリが完全には落ち着いてなかったみたいです😭💔 でも、かなり1人目のときより食欲あるんで私も毎日食べ物のことばかり、、、 ちなみにお好み焼きも食べたいですしフォアグラとかデザート類もいいですね😍😍❤❤❤ もうほんっと同じ感じですよ、毎日塩分やばいです😭😭😭💔 3月11日 はる 顔何個分?ってぐらいの丼いっぱいのラーメンを食べてるのを見てストレス発散してます…😭笑 つわり落ち着いてきたと思ったら、ふとした瞬間にぶり返しますよね😭😭私もようやく治まりました…お大事になさってくださいね😢💕 フォアグラめちゃわかります!!さっきまさにフォアグラのこと考えてました(笑) 出産までに食べたいものリスト作ろうかな〜って考えてます😂www 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お仲間😂
つわり明けて食欲出だしてから体重めっちゃ増えてきて…💦しかも浮腫んできたし😣なので塩分多いものとか控えなきゃなんでしょうけど…昨日もマック食べました♥笑
ビュッフェ〜〜〜😫😫行きたいです😢💕
食欲抑えきれずYouTubeで大食い動画見てます(笑)
しあ*
ユーチューブで大食い動画ww!!!
多分、刺激受けるから見てはいけないものを見てますね、、😭💓
私も今日マックのポテト食べてきました!んで、油が悪かったみたいで急速に具合悪くなって…まだツワリが完全には落ち着いてなかったみたいです😭💔
でも、かなり1人目のときより食欲あるんで私も毎日食べ物のことばかり、、、
ちなみにお好み焼きも食べたいですしフォアグラとかデザート類もいいですね😍😍❤❤❤
もうほんっと同じ感じですよ、毎日塩分やばいです😭😭😭💔
はる
顔何個分?ってぐらいの丼いっぱいのラーメンを食べてるのを見てストレス発散してます…😭笑
つわり落ち着いてきたと思ったら、ふとした瞬間にぶり返しますよね😭😭私もようやく治まりました…お大事になさってくださいね😢💕
フォアグラめちゃわかります!!さっきまさにフォアグラのこと考えてました(笑)
出産までに食べたいものリスト作ろうかな〜って考えてます😂www