※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

バツイチで子供いる女性がモテるか気になります。離婚後、男性が寄ってくる事例があるそうで興味があります。

バツイチで子供いる女の人はモテる とよく聞くのですが正直本当ですか?🤭
離婚したら男の人寄ってきた〜 という方が周りに何人かいて気になりました!!

コメント

🦄🦋

友達は離婚後すごい可愛くなったし綺麗になってモテてました🥹

• ママリ

ママリ

えーほんとですか🥺結婚じゃなくても彼氏と別れて綺麗になる、っていう人多いみたいですよね!🥺

• 1月18日
まま

確かにモテました!
軽いヤリモクには都合いいんだと思いますよ…💧まともな男性は子どものこと考えたら、気軽に誘ったりしないと思います😅

• ママリ

ママリ

体目当てだけの人もいますもんね😭😭

• 1月18日
わたし

友達が凄くモテてましたよ😊
取っかえ引っ変え男を変えていたので子供が可哀想でしたね😅
本人はモテると言って浮かれていましたが結局は都合のいい女状態で…周りは心配していました💧

• ママリ

ママリ

都合のいい女は嫌ですねー💧‬子供を1番に考えてくれる素敵な男性に出会えたら1番ですよね🤭

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

私の友達も離婚してすぐ彼氏ができていました!離婚している子たちが元々可愛いってのもあるかもですが😂吹っ切れてキラキラな時期なのかもしれないですね!

• ママリ

ママリ

たしかにキラキラ時期!かもしれないですね!吹っ切れて自分時間も多く取れて美容とかにいくのはいいですね🥹💖

• 1月18日
はじめてのママリ

経験済みですがモテるじゃなくて都合いい女なんですよね😂

• ママリ

ママリ

えーそうなんですか!!😫なんでなんですかね??!笑

• 1月18日
ミッフィ

親友がバツ2ですがシンママはモテるよって言ってました🥳

• ママリ

ママリ

なんででしょうね!?自立してそう とかそーゆう事なんですかね🥺🥺

• 1月18日
  • ミッフィ

ミッフィ

隙があるとかかなーと思ったり!
    なんか寂しい思いしてるんでしょ?みたいな感じで寄ってくるって言ってました!

• 1月18日