子育て・グッズ 横浜市の保育園でBランク以下でも入園できたよ!という方いらっしゃれば… 横浜市の保育園でBランク以下でも入園できたよ!という方いらっしゃれば何区か教えて欲しいです!! 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 保育園 入園 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント エルモ 参考になるかどうかですが、 Fランクで、 長男は2歳児クラスの小規模園(東戸塚駅周辺)に入りました。今は優先入所をして認可保育園に通ってます。戸塚区です。 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! Aランク以外でも入れた方がいらっしゃって、少し希望が見えました☺️✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
Aランク以外でも入れた方がいらっしゃって、少し希望が見えました☺️✨