家事・料理 冷凍のブロック肉があり、焼肉用と書いてあるのですが、どう調理したら… 冷凍のブロック肉があり、焼肉用と書いてあるのですが、どう調理したらいいでしょうか? 今日の夜食べたいのですが、先程冷凍庫から冷蔵庫にうつしたため、まだカチカチです。 冷水で解凍して、薄く切って焼くのでしょうか?それとも、塊のまま焼くのでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 切って焼いたほうが焼きやすいと思います☺️ 1月18日 おせんべ 流水で解凍したら好きな厚さに切って焼く。 でいいと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント