コメント

退会ユーザー
うちも4月から下の子がプレ通います!徒歩20分くらいなら歩けると思いますが、歩くの遅いんで時間に余裕もって行動しないととか、雨とかだとめんどいなって思いました。
うちは上の子が遠めの幼稚園で、入園してから近いに越した事ないなと思ってます笑
退会ユーザー
うちも4月から下の子がプレ通います!徒歩20分くらいなら歩けると思いますが、歩くの遅いんで時間に余裕もって行動しないととか、雨とかだとめんどいなって思いました。
うちは上の子が遠めの幼稚園で、入園してから近いに越した事ないなと思ってます笑
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもなのですが 熱が出て保育園休みました。 朝から今まで37.8〜38.4度を行ったりきたり… 朝は少しぐったりでしたが、今は元気です💦 こういう場合家で何していますか? 結局、Youtube観たりテレビ観たりで…
商業施設の無料の遊び場で遊んでいた際、靴を履こうと靴箱の方に1歳半の娘が歩いていったら前から来た子(3歳くらい)とぶつかってしまいました。 幸い2人とも怪我もなく、お母さんも近くにいたのでお互い謝罪し遊び場を…
子供の靴のサイズの上げ時ってどうしていますか? まだ小さいとか喋らないし(1歳半)難しいなと感じます。 また、くつは0.5cmずつおおきくしていくのがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じですね🥺💗
歩けますかね!確かにそうですよね!!
雨の日は大変そうです🥲
面談に参観日とか近くだと楽ですよね、
ありがとうございます😊