※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
その他の疑問

車についてるドラレコって全部音声もとられてますか?会社の車です。プライバシーもないですね。

車についてるドラレコって全部音声もとられてますか?会社の車です。プライバシーもないですね。

コメント

ママリ

オンオフできるので、会社さん次第じゃ無いですかね?

• 4ママ

4ママ

へ〜😅そういうものなんですね。小さい声すら録音されちゃうんですかね…私の独り言w

• 1月18日
4mama

ドラレコの種類にもよると思います!!

• 4ママ

4ママ

小声であってもひろっちゃうのかな?!

• 1月18日
  • 4mama

4mama

結構いいやつは拾ったりしますよね😂

• 1月18日
  • 4ママ

4ママ

ふつーのだと思うけど、前を写してて車内は映ってないのかな?

• 1月18日
  • 4mama

4mama

外向いてるやつでも意外と拾ってるのあります🤔でもまあ、大丈夫だと信じましょ🤣

• 1月18日
mari

うちの社用車はついてますが事故とかがない限りいちいちチェックはしてないです😅

• 4ママ

4ママ

多分チェックは何かない限りしませんね😆でも古いのから消えていかないんですか?

• 1月18日
  • mari

mari

消えます!!容量に、よって違うと思いますが長くても1ヶ月くらいではないでしょうか?😫

• 1月18日
  • 4ママ

4ママ

めっちゃ嬉しい😆消さなくても勝手に消えるもんなら多分大丈夫そう。ただ、車乗ること少なめな会社なので容量がいっぱいになるまで時間かかりそう🥹

• 1月18日