お仕事 介護職10年目なのですが、給料は安く……、休みも年108日しかなく……中々家… 介護職10年目なのですが、給料は安く……、休みも年108日しかなく……中々家族の時間が取れません。 いずれ転職したいなーと思っていて、働くことは嫌いじゃないのでフルタイム社員で土日祝休みの仕事がいいなーと漠然と考えています。 土日祝休みの方、どんな職種の仕事をしていて、どんな資格などを持たれていますか? 良かったら教えてください☺️ 最終更新:1月18日 お気に入り 1 家族 資格 転職 給料 フルタイム TONA.*・゚(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリん 母ですが工場勤務でカレンダー通りです。 1月18日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント