※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
その他の疑問

自分より身長低い男性ってアリですか?ナシですか?

自分より身長低い男性ってアリですか?ナシですか?😅子供関係でもなくすみません😅‪‪💦‬

コメント

、

私はナシです🙌🙌

• はじめてのママリ🔰さん

はじめてのママリ🔰さん

ありがとうございます〜!自分より大きい人の方がよく思っちゃいますよね!

• 1月18日
Himawari🌻

自分が150cmしかないので自分より低い男性はなしです😂😂

はじめてのママリ🔰さん

いやー、小さくて可愛くてですね🥰それだったら…大きくあってほしいですね!

• 1月18日
ぱんだ

私はアリです🙆‍♀️
夫も私とほぼ変わらない身長なので、もし私より小さくても全然気にしないと思います☺️

はじめてのママリ🔰さん

ぱんださんは身長いくつくらいですか?逆に旦那様が何センチ下までアリかなって思えますか?☺️

• 1月18日
  • ぱんだ

ぱんだ

私は163で夫165です😊
    150後半とかでも多分気にならないと思います✨

• 1月18日
めぐみ

私はなしです!!!!

はじめてのママリ🔰さん

自分より大きくいて欲しいとは思ってしまいますよね(*^^*)

• 1月18日
はじめてのママリ

気にしないですが、私が168センチあるのでヒールは履かないようになってましたー!

はじめてのママリ🔰さん

そうなんですね☆私も高い方なのでやはり履かないようにしてます

• 1月19日
ままり。

私は無しです!!
ヒール好きなので履きたいですし、自分が156なので少しでも背が高くなる遺伝子を...と思ってました😂😂😂

はじめてのママリ🔰さん

そうなんですよね💦ヒールがはけない、男の子が生まれた時に身長伸びるか心配、とかありますよね😫

• 1月19日
あやか

結婚する前は無しでした!旦那さんが私より少し小さいですが付き合ってる時から全然気にしたことないので、今はありに変わりました(笑)

はじめてのママリ🔰さん

あやかさんと旦那様は身長どれくらいですか?(*^^*)

• 1月19日
  • あやか

あやか

私が162cm、旦那さんが161cmです!
    見上げたりしなくていいので首が痛くなったりすることもないです(笑)

• 1月19日

はじめてのママリ🔰さん

1センチ差くらいであればパッとみえと分からない位の差ですね☺️見上げる必要がないのはいい所ですよね☺️

• 1月19日
みー

身長より中身が大事なのでありですが、私が身長低いので私より低くなるとなると病気とかあるのかな?と思ってその辺の心配はします🤔

はじめてのママリ🔰さん

確かに低すぎても心配ですよね💦中身が素敵な方なのに158センチの方とかいて気になってしまいました

• 1月19日
  • みー

みー

私より低いと140cm台になるのでそうなると少し心配です🥲
    男友達に160あるかないかくらいの人がいるのですが、その人はものすごく人を大切にするいい人です!(自衛隊として今とっても頑張ってます!)
    老若男女関係なく優しいし、動物にも優しいし、とっても頑張り屋で素敵な人なのでその人の印象が強くて身長低い人に否定的な気持ちがないのかもしれないです😳

• 1月19日

はじめてのママリ🔰さん

160センチ前後の方って意外と多いですね☺️それだけ素敵な方ですと、彼女や奥様がいらっしゃいますか?☺️素敵な人だと悪い印象なくなりますよね。

• 1月19日
ママリ

私はなしです!
言い方ひどいですが低い方は元から眼中になかったです💦

はじめてのママリ🔰さん

全然その考えも有りです(^ ^)低いのが無理な人たくさんいますよねー!

• 1月19日
ぼんぼん🍑

中身が大事!とはいえ…
私が155センチなので、私的にはナシですね😅

選んでるわけではないですが、わりと高身長の人としか付き合ったことないです!笑

旦那も30センチでかいです😂

はじめてのママリ🔰さん

155センチ。可愛らしいですね😊それより、低いとなると考えものですね💦自然と高い人を好きになってしまってるんでしょうね😊

• 1月19日