子育て・グッズ パートになっても子どもは保育園に預けられますか?月120時間働いても標準保育で大丈夫でしょうか? 私は正社員で時短勤務のため9〜16時勤務。 旦那は夜勤ありの正社員のため標準保育で預けています。 今後パートになろうか迷っているのですが、 パートになっても子どもはそのまま保育園に預けれるのでしょうか? パートでも月120時間働いていたら標準保育のままでいいのでしょうか?? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旦那 保育園 パート 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思いますよ🙆♀️ うちの所は、月〇時間というよりも、送迎が短時間に間に合わないのであれば、標準になります。 市によって微妙に違ったりもするので、1度相談してみてるのがいいかなと😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 子供が今の保育園大好きなのです変わりたくないなと思っていたのでもにゅんさんの回答見てホッとしましたが、一度確認してみます!^ ^ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
子供が今の保育園大好きなのです変わりたくないなと思っていたのでもにゅんさんの回答見てホッとしましたが、一度確認してみます!^ ^