コメント

はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
うちの所は、月〇時間というよりも、送迎が短時間に間に合わないのであれば、標準になります。
市によって微妙に違ったりもするので、1度相談してみてるのがいいかなと😊
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
うちの所は、月〇時間というよりも、送迎が短時間に間に合わないのであれば、標準になります。
市によって微妙に違ったりもするので、1度相談してみてるのがいいかなと😊
「保育園」に関する質問
上の子(1〜2歳くらい)が保育園に行ってる方で2人目妊娠中の方! 上の子にインフルの予防接種しますか? 上の子が注射大嫌いで、私自身がインフルの予防接種打ってた時の方がインフルにかかってて、打たなくなってから全…
保育園2歳児の靴の買い方。今14cmのニューバランス、14.5cmのコンバース(中敷き入れてる)を履いています。汚れる事もあるし、もう一足買おうと思うのですが、14.5cmニューバランスにするか15cmニューバランスにするか…
0歳〜1歳前半のお子さん、インフルエンザの予防接種はしますか??💦 色んな意見がありどうすれば良いのやらです💦 保育園には行ってないですが、週3くらいでベビースイミングに通ってます。 行かない日はイオンや児童館や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
子供が今の保育園大好きなのです変わりたくないなと思っていたのでもにゅんさんの回答見てホッとしましたが、一度確認してみます!^ ^