雑談・つぶやき 幼稚園の前着いてやべーマスク忘れてるじゃんってなり、車の座席の下に… 幼稚園の前着いて やべーマスク忘れてるじゃんってなり、 車の座席の下にあったからそれでいいやって 思って座席の下引っ張り出そうとしてんのに 全然動いてくれなくて しばらく頑張ったけど無理ー😭ってなったから もういいや!諦めた😭って スッピンのまま行ったらそうゆう時に限って 話しかけてくるじゃんよー😭 男の先生よー😭 空気読んでよー😭 もうー😭 最終更新:1月18日 お気に入り 幼稚園 車 先生 男 sho❤ コメント 🌻 S a a 🌻 そういう時に限って、ですよね😭 お疲れ様でした😭🩷 私はこれから迎えです💦 1月18日 sho❤ お疲れ様です😊 お迎え行ってらっしゃい👋😊 1月18日 🌻 S a a 🌻 グッドアンサー ありがとうございます🥺👑💗 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho❤
お疲れ様です😊
お迎え行ってらっしゃい👋😊
🌻 S a a 🌻
グッドアンサー
ありがとうございます🥺👑💗