雑談・つぶやき 38週の検診で高血圧が見つかり、入院して明日分娩になることになりました。妊娠中に悪阻や食道炎、高血圧、貧血などの問題があり、計画分娩が怖いと感じています。眠れるか心配です。 38wの検診でした👶 血圧上150、下90でそのまま入院、明日誘発分娩になってしまいました😭😭 初期では重症妊娠悪阻、 中期でも悪阻、逆流性食道炎に悩まされ、 後期で高血圧症、貧血なんて😭😭 何だこの仕打ち笑。 上の子は教科書通りの出産だったので計画分娩ってこんなにも怖いんですね😭 今日眠れるかな😂 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠38週目 誘発分娩 検診 出産 上の子 計画分娩 重症妊娠悪阻 ママリ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) いきなり入院って、恐怖ですよね😭😭 明日、赤ちゃん産まれたらうちの息子と同じ誕生日です🥺🥺 1月18日 ママリ コメントありがとうございます! 急だったので怖いです😱 明日誘発だからそれまでゆっくりしててーと言われましたが気分的にゆっくり出来ないです😭笑 息子さん明日お誕生日なのですね!😊 一日早いですがおめでとうございます🎉 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
急だったので怖いです😱
明日誘発だからそれまでゆっくりしててーと言われましたが気分的にゆっくり出来ないです😭笑
息子さん明日お誕生日なのですね!😊
一日早いですがおめでとうございます🎉