コメント

aka
産前産後、保育園利用してます😄
aka
産前産後、保育園利用してます😄
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩について 8月出産予定です。 計画無痛分娩にするか自然分娩にするか迷ってます。 友人に相談したところ、計画にした際に促進剤で 急激に進んだ陣痛がとてもしんどかったと言われ 促進剤怖い😱って今なってる…
18週です。そこまでお腹張ってない(固くない)けど、内側ではキューっとなって下腹部が猛烈に痛いです。生理痛みたいな たまに固くなる時もあります そんな痛みが今50分間8分おきくらいに来ます 調べると子宮が大きくな…
夜中におっぱいが張っていて痛いときはどうされていますか?💦また、おっぱい飲ませた後はその張りや熱っておさまっているものですか? 赤ちゃんが入院中で搾乳のみなので、いまいち勝手が分からず困っています🙇♀️ 搾乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後は利用する予定なんですが産前て使ってよかったですか??保育料もかかるし悩んでます🤔
aka
いつ産まれるか分からないので産む1ヶ月前には預けてました😄
はじめてのママリ🔰
3月下旬予定だとしたら2月から預けますか?3月は入院中預け先がないので利用します!切迫とか何もないんですが9ヶ月って体きついですかね🤔?
aka
切迫とかないなら3月から預けても良さそうですね😊
上2人のときはきつかったですが、3番目は平気でした!