コメント

ガオ
平日1日は学童休んで歩いて帰って来ます!
幸い近くに同じ学年の子がいるので楽しく帰ってくる日もあるし早く帰りたくて1人でささっと帰ってくる日もあります👌
ガオ
平日1日は学童休んで歩いて帰って来ます!
幸い近くに同じ学年の子がいるので楽しく帰ってくる日もあるし早く帰りたくて1人でささっと帰ってくる日もあります👌
「学童」に関する質問
相談です😢 1年生の娘が、夕方学童から徒歩で帰るのが辛いようです。 子どもの足で歩いて自宅まで25分、確かにしんどいだろうと思い、何とかしたいのですがどうしたらいいのかわかりません。 町内の循環バスはあるのです…
今私の貯金が100万しかなくて、旦那の給料だけで生活してます。 旦那は手取り20万からのスタートでボーナスが30万を2回 生活が厳しい時はボーナスや貯金をきりぐずしていてます。 今の部屋が2DK、41mしかないため引っ越…
小1のお子さんいるワーママさん 自主的な課題系の宿題って何個くらいやらせました? うちの子が通ってる学校の宿題が、必ずやらなきゃなものと、課題の中から選んでどれか一つをやるって感じなのですが、昨日ようやく絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
お返事ありがとうございます。
近くに同じ学年の子がいるのは良いですね✨
自分の意思で臨機応変に行動出来ていてすごいです😌