産婦人科・小児科 5歳の子供が、月曜日ぐらいから頻尿です。様子みていて、昨日小児科を受… 5歳の子供が、 月曜日ぐらいから頻尿です。 様子みていて、昨日小児科を受診しました。 おしっこの検査してくれて、異常なしでした。 膀胱炎かもしれないから、念のため抗生物質を 4日分もらい落ち着くと思うよと言われました。 昨晩からのみはじめましまが、 膀胱炎の場合は抗生物質のみはじめて何日ぐらいで 頻尿は落ち着くのでしょうか? 痛みとかはないみたいですが、 したいのにでにくいときがあるようです。 心因性も疑ってますが、どうなんでしょう… 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 小児科 5歳 おしっこ ♡yume♡(6歳, 18歳) コメント みー 膀胱炎だと水分補給を多めにしてください。 薬を飲み終わる頃に症状は落ちつくと思います。 1月18日 ♡yume♡ コメントありがとうございます😊 お薬飲ませて様子見てみます💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡yume♡
コメントありがとうございます😊
お薬飲ませて様子見てみます💦