しおんまま
機嫌が悪くないのであれば、参加させます!
入園式は参加させたい気持ちが強いので笑
多少の下痢だったら、普通に登園させる子も多いので!
***R
下痢なのは上の子ですかね?
1回の下痢でも、それが下痢なら24時間登園不可なので、朝イチで電話して聞いてみます!
しおんまま
機嫌が悪くないのであれば、参加させます!
入園式は参加させたい気持ちが強いので笑
多少の下痢だったら、普通に登園させる子も多いので!
***R
下痢なのは上の子ですかね?
1回の下痢でも、それが下痢なら24時間登園不可なので、朝イチで電話して聞いてみます!
「入園式」に関する質問
愚痴らせてください🥲 笑い話といえば笑い話なんですが、、、 入園式の写真が一覧で購入できるようになったのですが、私だけほぼ目がつぶってるか横向いて変な顔(変な顔というか口ゴボだから余計変)してるかの2択のもの…
もし良かったら夫の愚痴聞いてくれませんか? まず、今日は子供の入園式でした。 朝から夫に「今日何時から?」と起こされました。 予定はすべてカレンダーに書いてます。 数日前とかに書いたわけじゃなくて3月の上旬に…
1歳入園式、周りの子膝上で大人しく話聞いてるのに 娘は動きたくて動きたくて、、わたしの膝の上で立って早く行こうと言わんばかりに動いてました😂 日中も基本あっち行ったりこっち行ったりずっと動いてるのですが、1歳っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント