コメント
はじめてのママリ🔰
とても大変だと思いますが、そのくらいの月齢なら逆に気分転換なるかもですよ😂😂
はじめてのママリ🔰
その頃はまだ生後3ヶ月?頃ですかね?
ママの身体も産後3ヶ月と言うことになるので
赤ちゃん二人連れて、、、
大変だとは思います😫💦
-
𝑘 𝑡 _
やっぱ大変ですよね、、帝王切開なのですが産後3ヶ月ってどうなのかな?と思います😅
しかし、やるしかないんですよね、、- 1月18日
めち
役所は2人を連れて行くことも結構ありますが、保育園見学は行けなかったです…
2人抱っこの手段があれば大丈夫だと思いますが…🥹
-
𝑘 𝑡 _
うちは、事情をはなし1人抱っこ紐、もう1人はベビーカーで行く予定です!ベビーカーがだめなら2人抱っこ紐でいきますよ♪
- 1月18日
退会ユーザー
保育園見学は双子用の抱っこ紐、
市役所は双子用ベビーカーまたはベビーカーと抱っこ紐で乗り切れます🙆♀️
出産までもう少しですね!
双子めちゃくちゃ可愛いです🥰
応援してます💓
-
𝑘 𝑡 _
うちは双子用抱っこ紐ないので、抱っこ紐とコニーで行こうと思ってます😭
ありがとうございます😊
がんばります🩷- 1月18日
もこ
保育園見学は今からはだめですか?☺️妊娠中の方が動けると思います✨✨
-
𝑘 𝑡 _
いや、まだ役所にも話し聞きにいった事ないですし入院前で自宅安静中です、、
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
うちも双子がいますが、4ヶ月の頃は結構楽でした!
首がすわるからおんぶ抱っこもできるし、離乳食前なのでミルクさえあげてればいいし☺️
もちろん、双子育児の中では楽な時期というだけで、1人連れて歩くよりは大変だと思うので無理しないでくださいね💦
-
𝑘 𝑡 _
なるほど!ミルクの持ち歩きはは必須ですね‼️笑
普段は車移動で、中でしか歩かないので大丈夫です😊ありがとうございます😊- 1月18日
𝑘 𝑡 _
ただの散歩やお出かけなら気分転換なるかもしれませんが、大事なところに連れていくとなると大変な気しかしないです😱