子育て・グッズ 子どもが珍しく、2日便が出ておらずお腹痛いとギャン泣きでした。足も… 子どもが珍しく、2日便が出ておらずお腹痛いとギャン泣きでした。 足もぴーんって力が入ってて、曲げ伸ばしも痛いのか泣いてました。 力尽きたかのように抱っこで寝ました 午後起きて便が出なければ病院行くべきですよね、、? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 病院 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子は二日くらいなら平気で出ないですが、お子さんが苦しそうにしてるなら受診してみてもいいと思います😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつもだったら2日の便秘じゃ泣いたりしないんですが、つわり中でバランスのいい食事が取れていたとは言えずで、、💦 反省中です 起きたら受診します!ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつもだったら2日の便秘じゃ泣いたりしないんですが、つわり中でバランスのいい食事が取れていたとは言えずで、、💦
反省中です
起きたら受診します!ありがとうございます!