※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山田の部下
お出かけ

昼間はポカポカしてきましたね!来週の日曜に家族でお出かけするんですが…

昼間はポカポカしてきましたね!
来週の日曜に家族でお出かけするんですが、どこに行くか決めかねてます(*vωv)
みなさん、最近どこに遊びに行かれました?😊
参考までに教えて下さい♬

コメント

チョコレート

私は花粉症がひどくてあまり外に出れませんが、最近周りは梅まつりに行ってる人が多いです✨

• 山田の部下

山田の部下

回答ありがとうございます😊
    花粉すごいですよね!!私もくしゃみ鼻水が止まりませんT_T
    梅まつりですか✨初めて聞きました!お花も物珍しそうに見てたんで、娘も楽しめるかもしれないです(*・艸・)いいですねー!

• 3月11日
ypp

最近はちょっと遠くの公園に散歩に行きました〜!
花粉症になったので外に出たくありませんが水族館に行きたいです🐟🐳🐬🐋

• 山田の部下

山田の部下

公園お散歩いいですよね!花粉症は辛いですが…(´・∀・`)
    せっかくなんで、普段と違う公園まで足をのばしてみるのも新鮮でいいですね✨
    水族館行きたいです!!雨でも大丈夫だし🙆素敵な案をありがとうございます\ (•◡•) /

• 3月11日
xxaoxx

行ってはないんですが、暖かくなったら動物園に行きたいなーと思ってます^^
赤ちゃんのうちに動物園に行くのは良いって聞いたので♪

• 山田の部下

山田の部下

赤ちゃんのうちに行くと良いんですかー!それはいいこと聞きました♬
    再来週、友達と動物園行く予定なんです!最近、犬や猫見てニコニコしてるんで、動物園行ったらどんな反応するか楽しみです( *´艸`)

• 3月11日
あーさまーさ

家の前にある公園で遊んでいます😆❤ほんと暖かくて気持ちいいですよね😍
来週旅行に行くのですが、水族館といちご狩りに行く予定です🐠🍓

• 山田の部下

山田の部下

回答ありがとうございます!
    家の前に公園があるんですか!羨ましいです✨水族館といちご狩りいいですね\ (•◡•) /お子さんも1歳ならイチゴ食べれそうなんで、満喫できそうですね!!うちも、来年の春にはいちご狩り行きたいです😋🍓

• 3月13日