コメント
ママリ
室内遊具のようなキッズスペースがあるところだったので基本そこで遊んでいました!
はじめてのママリ
室内にキッズスペースなんてあるスキー場あるんですか!?
もし、それがなければどうしてましたか?
ママリ
室内遊具のようなキッズスペースがあるところだったので基本そこで遊んでいました!
はじめてのママリ
室内にキッズスペースなんてあるスキー場あるんですか!?
もし、それがなければどうしてましたか?
「お出かけ」に関する質問
さぬきこどもの国 プラネタリウム アンパンマンかピカチュウを見に行きたいです。 2歳には難しい内容でしょうか? 大人しく座ってられますが、キャラクターが出てきたときなど不意にアンパンマンだ!とか言うかもしれない…
宮崎にお住まいの方教えてください! 明後日から宮崎に行きます。 寒さはどんな感じでしょうか? 少し薄手のニットにマウンテンパーカくらいでいこうかと思っていたのですが、急に冷え込んできたので迷ってます!寒いで…
ディズニーシーについて教えてください! ・ファンタジースプリングスのアトラクション3つは 座席の指定はできるのですか? ネットに、前列がいいと伝えましょうと書いている記事を 見ました。 ・昔はアトラク…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下に返信書いてしまいました💦💦
ママリ
あるところを選んで行きました!
ちなみに行ったところではうちは利用していないのですが、託児スペースのようなものがあって、預かってもらって大人は滑る、ということもできました。
うちは上の子がいて、下の子がその年齢、、だったのでもしそういった室内遊具がなかったら連れて行かなかったと思います💦
はじめてのママリ
そういうところもあるんですね🤔
調べてみましたが、うちが住んでる県や隣県のスキー場には室内キッズスペース付きはありませんでした〜💦
うちも上が小学生で滑るので、この前も行ったのですが、少し外で遊んだけどその後ずっと車で待ってて大変だったので💦
ママリ
そうなんですね😭
岐阜でしたらめいほうスキー場が行ったことがあり、ダイナランドもよさそうでした!