子育て・グッズ 頭の○の部分が青っぽく見えるんですが、これは血管とかの色でしょうか?… 頭の○の部分が青っぽく見えるんですが、これは血管とかの色でしょうか? 寝返りをするようになり、気づかない間にぶつけたりしてるのかな〜と心配に、、、 元気ですし、ミルクの飲み等変わりないんですが。 最終更新:1月18日 お気に入り ミルク 寝返り 🐰(妊娠25週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血管だと思います😊! 1月18日 🐰 ありがとうございます! 以前はこんなに青くなかった気がしたんですが、、、😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 うちの子もその辺りに青くなってて最初はそんなにだったんですが検診で聞いたところ大きくなって皮膚が伸びて目立ってくる子もいるみたいで… 違ってたらすみません💦 1月18日 🐰 そうなんですね😦 ありがとうございます!私ももうすぐ検診あるのでその時聞いてみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
以前はこんなに青くなかった気がしたんですが、、、😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もその辺りに青くなってて最初はそんなにだったんですが検診で聞いたところ大きくなって皮膚が伸びて目立ってくる子もいるみたいで…
違ってたらすみません💦
🐰
そうなんですね😦
ありがとうございます!私ももうすぐ検診あるのでその時聞いてみます!