ふむ
作品はまだ作れないでいいと思いますよ!
多分ですが、折り目をまっすぐ付けられるかとか指先の制御みたいなところがメインだと思うので、私なら出来るにしちゃいます😊
心配なら余白に“作品はまだ作れません“など書いておけばいいかなと思います!
ふむ
作品はまだ作れないでいいと思いますよ!
多分ですが、折り目をまっすぐ付けられるかとか指先の制御みたいなところがメインだと思うので、私なら出来るにしちゃいます😊
心配なら余白に“作品はまだ作れません“など書いておけばいいかなと思います!
「3歳」に関する質問
3歳の娘、吃音が出て1ヶ月くらいになります。 旦那は早めに相談に行くように言いますが、何科に行けば良いんでしょうか? また、早めに相談に行って変わるんでしょうか? ネットで調べると何ヶ月か様子を見るように……と…
旦那との距離について お恥ずかしながら授かり婚で現在私21歳、旦那25歳。 〜6ヶ月、1歳〜1歳半、1歳9ヶ月〜2歳まで仕事で旦那不在。 息子が生後6ヶ月の時に結婚前に作った借金(200万)をカミングアウトされる。 何度…
習い事でのマナーについて 子供がスイミングを習っております。 お着替えは更衣室ではなく、一部屋に子供と親が一斉に行う形です。 スイミング終わりに子供達が一斉に上がってきてお着替えさせるのですが、同じ時間にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント