はじめてのママリ🔰
普通というか一般的な対応の範囲内だと思います!
さらに飲めないし食べれないとなると、若い人でも入院して点滴になることもあります💦
点滴どころか、場合によっては膿が溜まってる部分に直接針刺して膿を出す、なんて事も(程度の酷い時ですが)。
本人が絶対に嫌だー!と言ってるのに無理矢理するようならそれは異常ですね😵
お大事にしてください〜
はじめてのママリ🔰
普通というか一般的な対応の範囲内だと思います!
さらに飲めないし食べれないとなると、若い人でも入院して点滴になることもあります💦
点滴どころか、場合によっては膿が溜まってる部分に直接針刺して膿を出す、なんて事も(程度の酷い時ですが)。
本人が絶対に嫌だー!と言ってるのに無理矢理するようならそれは異常ですね😵
お大事にしてください〜
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘ですが仲良かったお友達2人から一方的にLINEブロックされ遊ぶこともなくなりました。 毎日のように遊びに来ていたのに……… クラスも違うし娘自身他にもお友達たくさんいるので「嫌な気持ちかもしれないけど今仲…
さっきお店で 我が子に対して凄く優しい声かけをしてるママさんがいました。 テンションも明るく温かくて 「そうだよね〜☺️○○だよね〜」と 沢山共感、肯定する声掛けで、すごく尊敬するとともに 短気で否定ばかりな私がマ…
今までイラァとすることはあっても表にカーッと出るタイプではなくニコニコ出来るタイプだったのに、産後はカーッとなってしまいやすくなりました。 気にして日にち見たら排卵日あたりと生理前です。 ホルモンバランスが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント