子育て・グッズ プレ幼稚園や幼稚園の親子教室に通わせてて妊娠、出産した方いますか?そ… プレ幼稚園や幼稚園の親子教室に通わせてて妊娠、出産した方いますか? その間ってどのぐらいから行かせないで休ませてましたか?💦 また出産した後はどうしてましたか? 今後プレに通う予定の2歳児がいます。 来年の4月に年少として入園予定です。 妊活しててもしすぐに赤ちゃんができたら入園前に出産になります。この場合産んでから入園までの数ヶ月は通わなくても大丈夫でしょうか。 ちなみに月一ぐらいの無料の親子教室です。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 2歳児 赤ちゃん 妊娠 親子 無料 夫 出産 入園 妊活 プレ幼稚園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 入園する年の1月に出産しました! 12月くらいから休んでましたよ! 1月18日 ママリ ありがとうございます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!