コメント
はじめてのママリ🔰
はい私そうですよー🫣
上の子が一歳の時に2人目自然妊娠しましたよ✨
妊娠しやすいかはわからないですが😭💦
はじめてのママリ🔰
1人目7年くらいできなくて人工授精で授かりました。
その後生理周期驚くほど安定して自然妊娠、2歳差の子を妊娠しましたが、流産しました。
その後1年くらいかかりましたが、今妊娠中です。(自然妊娠)
はじめてのママリ🔰
はい私そうですよー🫣
上の子が一歳の時に2人目自然妊娠しましたよ✨
妊娠しやすいかはわからないですが😭💦
はじめてのママリ🔰
1人目7年くらいできなくて人工授精で授かりました。
その後生理周期驚くほど安定して自然妊娠、2歳差の子を妊娠しましたが、流産しました。
その後1年くらいかかりましたが、今妊娠中です。(自然妊娠)
「妊娠した」に関する質問
批判なしでおねがいします💦 出産後、生理再開前で妊娠した方いますか? 産後7ヶ月なのですが、最近産後初旦那と性行為をしたのですがゴムが外れかけだったらしく、なのにそのまま最後までして中に出されてしまいました💦 …
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
ここでは妊娠検査薬や、体の一部や、妊娠した腹など出す時 頭に𓏸𓏸の写真が出ます! とか注意喚起入れてくれる方がいていいな、と思いますが 別のとこでは普通にいきなりドーンと前置きなく 検査薬だったり妊娠線バッキバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳✨
ちなみにお一人目の時は、どのくらいの期間不妊治療されてましたか?😭
はじめてのママリ🔰
不妊治療は8年してました🤭
1人目産まれた時の着床が人生初めてでした🤣