コメント
🫧
我が家もそうでした〜😂
義父が低めなので義母がずっと似てしまったかなと心配してました(笑)
今5歳になりましたがいつのまにか少し高くなってて義父じゃない!?ってなってます😂
🫧
我が家もそうでした〜😂
義父が低めなので義母がずっと似てしまったかなと心配してました(笑)
今5歳になりましたがいつのまにか少し高くなってて義父じゃない!?ってなってます😂
「写真」に関する質問
目の下のこういうクマはどうしたら改善されますか? 美容整形しかないのでしょうか…そういう余裕はないです。 よく年配の方で脂肪?でクマになっている人いるじゃないですか?私の目はそんな気配がしますか? 写真載っけ…
お子さんに尋常性白斑がある方いますか? 5歳の息子の太ももに写真の白斑があります。(おそらく生まれた頃からあります) 以前に皮膚科を受診し、プロトピック軟膏をもらって塗っていますがなかなか良くならないです。軟膏…
自分は不細工だけど子供は夫に似て可愛いって人いますか? 私がそうで、旦那が濃いめの顔立ちなので子供たちもぱっちりした目に他のパーツも整っています。 昔から容姿はコンプレックスなので、家族写真を見ながら不細工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパとママは生まれた時から鼻高かったですか?
赤ちゃんの時の鼻は似てないけど、最終的に同じ鼻になることはあるんですかね🤔
例えば
パパは赤ちゃんの時から鼻高かったけど、子どもは赤ちゃんの時は鼻が低くかったけど、最終的にはパパと同じ鼻になったとかです!
はじめてのママリ🔰
うちの家系は赤ちゃんの時から鼻筋しっかりある鼻でした👃
大人みたいな高さはないですが!
3歳の息子は生まれた時からしっかりでした!
3歳過ぎて高くなってきたんですね!
なるほど🤔有難うございます!
🫧
生まれた時から高い方がレアじゃないですかね?
最初はみんな低めだと思います🤔
お互い幼少期分からないですが幼少期から鼻高いなと思う子周りにはいないです💦
うちは2人とも3歳すぎて少しずつ高くなってきましたよ☺️
私自身母の鼻にそっくりですが
そうなったのは結構遅かった記憶あります!
少なくとも幼少期は同じじゃなかったです💦