子育て・グッズ 寝てる時にしかミルクを飲まないお子さんいますか? 寝てる時にしかミルクを飲まないお子さんいますか? 最終更新:1月18日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰 コメント n.m うちの子は3ヶ月くらいからずっとそうです!今でも飲んでますが寝かせてから飲ませてます☺️ 結構大変ですよね、外出先とかでミルク難しいですし! 1月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか💖 同じ方が居て安心しました😮💨 はい、外出はなかなかできません😅 ミルク嫌いなのかと思ってました😭😭 ミルクの種類は何を使用してますか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 起きてる時は嫌がりますか? 1月18日 n.m ですよね、授乳室入っても他の赤ちゃんの泣き声で寝れなかったりすると30分以上寝かしつけにかかりそこからミルクの時間と考えるとほんとに大変で諦めることもなん度もありました💦 確かに、そもそも好きではないのかなって思ってます笑 うちはずっとぴゅあです!なんでも飲む子なのでコスパ重視してます✨完全ミルクなので! 起きてる時は、そもそも乳首くわえてくれないですよ!寝ぼけてる時に口に入れるとチュパチュパしてくれます。今でこそ慣れてますが最初はうまく入れられなくて起きたりとミルクにはかなり苦戦してきました! 1月18日 はじめてのママリ🔰 はい、ミルクの時間が辛くなりますよね😭😭😭 うちは乳首は咥えるけど、哺乳瓶に乳首つけてミルク与えると少ししか吸わず、嫌ってされます😭 ぴゅあ、コスパいいですよね🩷 1月18日 n.m 抱っこで寝かしつけしているので、体重が増えるにつれてほんとに大変でした💦 今は寝たらソファに座ってあげてるのでだいぶ楽ですが✨ ほんと不思議ですよね💦 しばらくは大変だとおもいますが、離乳食しっかり食べれるようになれば卒業できると思い頑張ってください🥹 うちは体重も軽く、離乳食もたくさん食べられないので1歳半くらいまでは授乳覚悟してます🥲 1月18日 はじめてのママリ🔰 寝かしつけが大変ですよね😭😭😭 はい、離乳食しっかり食べてくれることを期待したいです😭💖 mi-aさんも頑張ってください❤️❤️ 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか💖
同じ方が居て安心しました😮💨
はい、外出はなかなかできません😅
ミルク嫌いなのかと思ってました😭😭
ミルクの種類は何を使用してますか?
はじめてのママリ🔰
起きてる時は嫌がりますか?
n.m
ですよね、授乳室入っても他の赤ちゃんの泣き声で寝れなかったりすると30分以上寝かしつけにかかりそこからミルクの時間と考えるとほんとに大変で諦めることもなん度もありました💦
確かに、そもそも好きではないのかなって思ってます笑
うちはずっとぴゅあです!なんでも飲む子なのでコスパ重視してます✨完全ミルクなので!
起きてる時は、そもそも乳首くわえてくれないですよ!寝ぼけてる時に口に入れるとチュパチュパしてくれます。今でこそ慣れてますが最初はうまく入れられなくて起きたりとミルクにはかなり苦戦してきました!
はじめてのママリ🔰
はい、ミルクの時間が辛くなりますよね😭😭😭
うちは乳首は咥えるけど、哺乳瓶に乳首つけてミルク与えると少ししか吸わず、嫌ってされます😭
ぴゅあ、コスパいいですよね🩷
n.m
抱っこで寝かしつけしているので、体重が増えるにつれてほんとに大変でした💦
今は寝たらソファに座ってあげてるのでだいぶ楽ですが✨
ほんと不思議ですよね💦
しばらくは大変だとおもいますが、離乳食しっかり食べれるようになれば卒業できると思い頑張ってください🥹
うちは体重も軽く、離乳食もたくさん食べられないので1歳半くらいまでは授乳覚悟してます🥲
はじめてのママリ🔰
寝かしつけが大変ですよね😭😭😭
はい、離乳食しっかり食べてくれることを期待したいです😭💖
mi-aさんも頑張ってください❤️❤️