妊娠・出産 昨日病院で、赤ちゃんがだいぶ降りてきてるね!子宮開き始めたね‼️と言わ… 昨日病院で、赤ちゃんがだいぶ降りてきてるね! 子宮開き始めたね‼️と言われました💦 そろそろ出産かな?いつ産まれるかな?とソワソワしてます☺️ 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 ねこのしっぽ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わぁ🥺ドキドキですね🥺❣️ 寒いので体調に気をつけて、 出産の際は頑張ってください🤜 1月18日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 寒いですよね💦🥶 気をつけたいです🫡✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
寒いですよね💦🥶
気をつけたいです🫡✨