精神疾患のため、保育園に通園させていますが、朝起き上がれない日があり休ませることが多いです。自分の状況について先生の考えや、いつまでこの状況が続くのか、毎日通園できているかなどが気になります。
精神疾患、疾病で保育園に通園させてもらってます
どうしても朝起き上がれない時があり休ませてしまうことが結構あります🥲
仕事もせずに預けて休みがちなのを先生にどう思われてるか…本当に預けたい人が預けられないのに…と考え
体調が悪くなります😔
いつになったらまともに生活できるのか
自堕落な自分に嫌になります
疾病で預けてる方はちゃんと毎日通園できてますか?🥲
ワンオペなので自分しか送迎はできません🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
旦那さんは理解してくれてますか?安定してない、ワンオペなら仕方ないですよ🥺無理なさらず責めずに ✨
りり
私は息子が4ヶ月の時から、自分の疾病で預けてますが、2年間くらいは、自分の体調不良で保育園に送る体力なくて、週2~3回は、毎週休ませてましたよー。
産後の回復には時間がかかるので、仕方ないし、他人なんて気にしちゃダメです!
先生の給料が減るわけでも無いし、はじめてママリ様は
何も悪くないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
休ませて何か先生に言われた事はありますか?🥲
4月から年少さんです
気にしいなのがとても嫌です少しでも不安な態度取られたりすると不安で眠れなくなります🥲
そうですよね、先生のお給料は変わらないですよね…気にしすぎですよね😭- 1月18日
-
りり
先生に言われた事は、ありませんが、嫌な態度は複数回あったので園長に伝えましたよ!
気にしちゃダメです🙅♀- 1月18日
ままり
疾病ですが、安定してるし、ワンオペじゃないから送迎できてます💦
はじめてのママリ🔰
旦那は全くの無理解で障害年金は全額渡してますが家事育児は全くのノータッチです🥲
ちゃんと送迎してるんですねすごいです🥲😭
ままり
ひどいですね💦😢ご相談されて、よく話したほうがいいですよ🥺2人のお子さんですよ!
ままり
気にしいなのすごくわかりますが、体調が第①ですよ🌸✨