コメント
ママリ
その頃は100-120くらい食べてました🍚でもたしかその月齢だと
90くらいが標準だった気がするので
120を限度にしてました!
あとその頃は納豆ご飯しか食べなかったので
ご飯多めにしてました!
ママリ
その頃は100-120くらい食べてました🍚でもたしかその月齢だと
90くらいが標準だった気がするので
120を限度にしてました!
あとその頃は納豆ご飯しか食べなかったので
ご飯多めにしてました!
「月齢」に関する質問
100日祝いの記念に、写真館で記念撮影する予定です! 低月齢のうちに写真館で記念撮影したことある方、ご機嫌で撮影できましたか? 授乳やお昼寝のタイミングがかぶって、ぐずぐずしてしまわないか心配です💦
支援センターなどで仲良くなったり月齢近い子のママと連絡先交換したいのですが、どのタイミングで声かけてますか? 数ヶ月前から支援センターに行くようになり、月齢近い子のママとお話しする事が何回かあって、学区も同…
旦那の弟のお嫁さんが妊娠しました🤰🏻 そこで旦那が、ベビーカーいる?ベットインベットいる?哺乳瓶の消毒ミルトンだけどいる?と聞いていて、全部欲しいと言われました。 確かにうちの2人目も、弟の子が生まれる頃には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
どこ見ても90gって出ますもんね🤔
体重軽いのとご飯好きなので110gにしてましたがこれ以上増やさない方が良さそうですね!😄
ママリ
うちも小さめだったので
ご飯食べてくれるならと思って
増やしてましたが
あまり増やしすぎてもなあと悩んでました💦
2歳でも変わらずご飯は好きなので
今は120くらい食べます!
まる
そうだったんですね😊
あげすぎてダメなことってあるんですかね?🤔
ママリ
まだ満腹中枢も出来てないし