※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
お仕事

職場のトイレ掃除が遅いとパートさんから陰口を叩かれた。直接言ってほしかった。どうすればいいでしょうか?

職場のトイレ掃除についてです。
私の職場では1人、月に1.2回トイレ掃除が回ってきます。
店舗なので30分くらい掛かります。
昨日仲の良いパートさんから「はっちさんトイレ掃除が遅いって言ってるの聞いたから、もう少し早くした方がいいですよ」と言われました💦何人かのパートさんで話してたそうです。
サボってたわけでもないので、遅いって思ってるなら直接言ってもらいたかったです。わざわざ陰で言うのがモヤモヤです。
これから早くしたら早くしたでまた言われるんだろうなって思います。

皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ

他の方と同じくらいの時間でするといいのでは?

• はっち

はっち

コメントありがとうございます!
    今日他の方のトイレ掃除の時間を確認したら25分くらいでした。
    5分早く終わらせたいと思います!

• 1月18日
ママリ

いつも私のトイレ掃除が遅いと感じてたみたいですみません〜
急ぐようにしますので、またなにか感じたらすぐ教えてくださいー!
って感じで、影口言ってんなよ。あいつがチクってきたぞ。ってことをアピールしたらいいと思います👍

• はっち

はっち

コメントありがとうございます!
    早くやってますアピールしたいと思います!

• 1月18日