子育て・グッズ 上の子居て、更に2ヶ月の下の子の治療(内服)が始まる…旦那は海外、両親は遠方果たして私はやれるのか… 上の子居て、更に2ヶ月の下の子の治療(内服)が始まる… 旦那は海外、両親は遠方 果たして私はやれるのか… 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 旦那 海 上の子 服 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも旦那単身赴任、実家も近所ではないです😢 もうすぐ仕事も始めなきゃで、できるできないというより、やるしかないと思ってます😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 やるしか…やるしかない😢 パンクしない様に工夫されてる事ありますか?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 2人目の時辛すぎて鬱気味になったので、3人目の今回は生きていればOKくらいの気持ちで過ごしてます😂😂 節約しなきゃと思いつつ、必要経費と自分に言い聞かせてスイーツ買ったりして自分の機嫌をとってます😂😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 今まさに鬱気味でピンチです… 実は昨日カウンセリングに行きましたが、あんまり解決せず💧 生きてればオッケーですよね😢 鬱気味になったのに3人目…! 凄い😢✨ お金は無理せず使え!がポイントですね😢 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やるしか…やるしかない😢
パンクしない様に工夫されてる事ありますか??
はじめてのママリ🔰
2人目の時辛すぎて鬱気味になったので、3人目の今回は生きていればOKくらいの気持ちで過ごしてます😂😂
節約しなきゃと思いつつ、必要経費と自分に言い聞かせてスイーツ買ったりして自分の機嫌をとってます😂😂
はじめてのママリ🔰
今まさに鬱気味でピンチです…
実は昨日カウンセリングに行きましたが、あんまり解決せず💧
生きてればオッケーですよね😢
鬱気味になったのに3人目…!
凄い😢✨
お金は無理せず使え!がポイントですね😢