コメント

はじめてのママリ🔰
うちも旦那単身赴任、実家も近所ではないです😢
もうすぐ仕事も始めなきゃで、できるできないというより、やるしかないと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちも旦那単身赴任、実家も近所ではないです😢
もうすぐ仕事も始めなきゃで、できるできないというより、やるしかないと思ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
完母ですが、哺乳瓶でミルクを飲めるようになりたくて練習中です。 ずっと完母でやってきましたが、近々親知らずの抜歯を考えており、今は育休中ということもあっていずれ保育園の入園もするのでこれを機にミルクにも慣…
子供とのルール、これは脅しになりますか?年少の娘がいますが、あまり好きでないメニューの時は凄く時間をかけてお茶で流し込むように食べたりくちゃくちゃ噛んでは噛みきれないと口から出したりして食べる食べると言い…
流石に小学生入ってまで幼稚園みたいな付き合いしたくないです。 今小学生で中学年です。 夏休みの前日に友達を家に呼んでゲームしたいと言われました。Switchライトは外に持って行ってもいいと言ってますが、大きい方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やるしか…やるしかない😢
パンクしない様に工夫されてる事ありますか??
はじめてのママリ🔰
2人目の時辛すぎて鬱気味になったので、3人目の今回は生きていればOKくらいの気持ちで過ごしてます😂😂
節約しなきゃと思いつつ、必要経費と自分に言い聞かせてスイーツ買ったりして自分の機嫌をとってます😂😂
はじめてのママリ🔰
今まさに鬱気味でピンチです…
実は昨日カウンセリングに行きましたが、あんまり解決せず💧
生きてればオッケーですよね😢
鬱気味になったのに3人目…!
凄い😢✨
お金は無理せず使え!がポイントですね😢