コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング的にちょっと遅いかなって感じはしますが体温は全然問題ないと思います!
兄弟ママ
私は9日が排卵日かなと思いました🤔
次の日から体温が上がってるので!
-
ちょたん🔰
返信ありがとうございます!!
9日ですか🥲そうなるとタイミング取るのが遅かった可能性ありますね🥲
とりあえず考えすぎずに過ごしたいと思います!🙇🏻♀️- 1月18日
はじめてのママリ🔰
タイミング的にちょっと遅いかなって感じはしますが体温は全然問題ないと思います!
兄弟ママ
私は9日が排卵日かなと思いました🤔
次の日から体温が上がってるので!
ちょたん🔰
返信ありがとうございます!!
9日ですか🥲そうなるとタイミング取るのが遅かった可能性ありますね🥲
とりあえず考えすぎずに過ごしたいと思います!🙇🏻♀️
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちょたん🔰
教えて頂いてありがとうございます!少し遅いかもなんですね🥲
帰省も被ってタイミング取れなかったので、仕方ないですね🥲
来月はこれを参考に早めにトライしてみます!
体温、問題なさそうですか?!安心できました!!🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日にタイミングだと射精してから更に6時間くらいは受精できないので排卵日前がいいです😊
低温と差がちゃんとあるので問題ないです!
ちょたん🔰
6時間?!そうなんですね🤔
生理は毎月来てて、体温もこんな感じで低温期と高温期の差もあるんですが、生理周期が28~30日の間っていう感じなので、イマイチ排卵日が予測できなくて💦
はじめてのママリ🔰
排卵検査とか使ってませんか?
ちょたん🔰
まだ使ったことないんですよね💦使い始めるタイミングがわからなくて、検査薬のことを思い出す頃には、もう排卵終わってる時期?!っていうことになってて💦
検査薬を使うタイミングとか見方って難しいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
簡単ですよ!1人目は妊活とかしてなかったけど2人目3人目は排卵検査使って一回で妊娠しました!
ちょたん🔰
ほんとですか?!それじゃもし今回がだめだったときに、来月から使ってみようと思います!!🙇🏻♀️
ちなみに生理終わってすぐからの使用ですか?いろいろ訪ねてすみません💦
はじめてのママリ🔰
その人の周期によりますが毎月28日くらいでくるなら私なら生理終わってから使いはじめます!私は周期が34日とか長かったのでもうちょい後に使っていました!
ちょたん🔰
なるほど!!ありがとうございます🙇🏻♀️とりあえず、生理が終わってから使ってみることにします!!🙇🏻♀️