子育て・グッズ 8歳と3歳の娘がいます。下の娘の3歳の七五三をする際、写真のように撮影… 8歳と3歳の娘がいます。 下の娘の3歳の七五三をする際、写真のように撮影をしたいのですが、上の子も着物で良いのでしょうか?🤔 上の子の七五三は既に着物で去年撮り終えています。 上の子だけ私服(正装)もおかしいですよね…。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 3歳 七五三 着物 写真 撮影 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着物で揃えたほうが良いと思います(^^) 1月18日 はじめてのママリ🔰 着物で揃えるか正装で揃えるか どっちかですね🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント