※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annco♡
サプリ・健康

最近のコロナは症状酷いですか?軽いですか?おとな、こどもそれぞれ教えてください😌

最近のコロナは症状酷いですか?軽いですか?
おとな、こどもそれぞれ教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

11月にコロナに感染しました🥲
子供は突発からコロナで突発の時の方がだるそうでしたがコロナの時は軽い症状に感じました!旦那も軽かったみたいですが、私は味覚嗅覚がなくなって、後遺症で副鼻腔炎になってしまったり症状的にも重かったなと感じました😰

今子供がコロナかかってます!40度以上の熱が出て、熱か下がってきたら嘔吐がありました😭
大人はうつってないからわかりませんが、今風邪より流行ってるって言われました(汗)

はじめてのママリ🔰

現在、子供が月曜から発熱38℃で
火曜の朝検査して陽性でした。
水曜には平熱になり、鼻づまりと咳のみです。

Rまま

最近親子共々かかりました!
子供は38.7度熱発、1日で下り痰が絡んだ咳が続き、その後私が喉がちょっと痛くて痰絡みの咳が出るなぁといったところでした!
去年9月もかかりましたがその時の方が味覚嗅覚もなくなり、熱も出たのでしんどかったです🫠

annco♡

まとめての返信ですみません💦
今両親が感染し、子供達は元気という状況です。初めての感染なのでどんなものか。。と聞いてみました!
ありがとうございます😊