※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

閃輝暗点なったことあるかた、頭痛ないかたいますか?たまーにあるんです…

閃輝暗点なったことあるかた、頭痛ないかたいますか?たまーにあるんですが頭痛がないです、、あぶないんですかね🥲

コメント

かなう

なったことあります!頭痛ある時とない時がありましたが、続くようなら一度MRI検査した方が安心かと思います。ちなみに私は検査して脳腫瘍が見つかり手術しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんですか?😭😭閃輝暗点いがいにも何か症状ありましたか?😭初めてなったのは妊娠中で、産後なったことなかったのに、朝なりました😭

• 3時間前
  • かなう

かなう

眼科で働いていましたが、閃輝暗点の症状で受診する患者さんには目の検査をして異常なければMRI検査をするようにすすめていました。心配が続くより検査してスッキリさせた方がいいと思います😌閃輝暗点の症状だけなら、異常ない事が多いですよ!
    私の場合、頭痛、嘔吐を伴う閃輝暗点でした💦

• 2時間前
ママリ

長女の妊娠中になりました。頭痛は全く無く、妊娠中ということもありMRI検査をしましたが問題なく、出産まで続きましたが、産後は無くなりました。
私は運転中にもなって、前が見えず焦った事も有りました💦
検査してもらうと安心だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私も妊娠中になっていて2.3回生まれるまであり産後3年近く出たことなかったのに、今朝久しぶりになりました😭見えなくなるのってほんと怖いですよね😕😕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

数ヶ月に1回ありますが、1回も頭痛になったことないです😅💦
頭痛ない方が危険…みたいに聞きますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭妊娠中だけですか?私は妊娠中になって産後なかったんですが、今朝あり、、あのチカチカみたいなのが、大きくなると視野が怖いしパニックにもなりそうになります😖😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は3人目の産後からなるようになって、、、妊娠中でもたまーになりますね😅💦

何度か経験してるので、もう「またこれか〜」って感じです😇
    始まった段階でしばらく休むようにはしてます😭
    大きくなると何もできないですよね💦

• 24分前