コメント

ゆの
ホルモンバランスが乱れてるのでは?ストレスを感じやすい生活をされてるとか。私もガンジタになるときは大抵生活リズムが崩れたり仕事で強いストレスがあったりするときが多いです💦

はじめてのママリ🔰
治療が不十分だと何度も繰り返します
病院で抗生剤もらってしっかり治したほうがいいかもしれません🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですです!
病院で抗生剤もらうとすぐ治ったのでおすすめです🫶
婦人科に行くのは手間ですが…😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
かなり昔になってから、なってなかったのにここ2年なりやすくて。
2年前に婦人科で治療して、薬が余ってたのでそれをいれて治って、またなってを繰り返してる感じです。毎月なるわけではないですが、、。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それは確かにそうです🤔ストレスというか、色々仕事以外にもしないといけない役が多くて常に考えないといけないからしんどいかもしれないです。
ゆの
一度病院で診てもらうのもありかもですね。適度にストレス発散してくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
繰り返しなってます?
ゆの
仕事していたときは病院には行ってなかったですがよくなっていたと思います。処方された薬(塗り薬)が余るので置いといて繰り返しなったときに使用してました💦(自己責任です笑)退職してからは全くならないです。やっぱりストレスだったんですかね😂
はじめてのママリ🔰
それはストレスだったのかもですね😣