※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

バイト先の年下男子がかわいいと言われて驚き。意外な一面にときめきを感じる女性のエピソード。

今日ときめいた話。

バイト先の年下男の子、一緒に作業してたらポスターにテープ貼る時に「ぺたっ」て言いながらやってて、かわいすぎて笑いが止まらず…
「こうやって言うとかわいいでしょ?」って言いながらやってて、母性をくすぐるあざといタイプだなぁとしみじみしてたら、違う人に話しかけられて、「さっきあいつ、〇〇さん(私)のこと「かわいいわーあの人」って言ってましたよ笑」って!!!!!

え?!え?!
かわいいなんて何年ぶりに言われた?!
ほわほわ弟系だと思ってたら、実はそんな感じなの?!
おばさんからかわないで?!
いや本気にはしないけど、軽率にときめくからやめて?!?!

そのあとも、私の方が先にあがるシフトだったのを知って「えー帰っちゃうんですか?」「寂しいなー」だって…
さっきまで全然そんな感じじゃなかったじゃん…かわいすぎるやろおおおぉ…

恐るべし年下男子…
ときめきをありがとう年下男子…
家で静かに噛み締めるね年下男子…

コメント

ママ

なんですかその胸キュンばなしはーil||li (OдO`) il||li
こっちまでキュンキュンしちゃいました🤩
言われたい笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やばかったです…
    久々にキュンキュンでした🥲❤️

• 1月18日