コメント
まほ
私はスーパーに売ってる骨取りの切り身を使ってました!
塩がついていることがほとんどなので、お湯で塩抜きしてからあげてました!
はじめてのママリ🔰
この時期なら
ぶりも良いのでは?
骨も取りやすいですし、面倒なら刺身用(腹側ではなく背中側で脂が乗っていない所)買います。
はじめてのママリ🔰
私は、予め骨が抜いてあるものを買うか、もう無かったら食べられるもので諦めてます笑
今日も鯵の刺身が欲しかったのに無くて、ぶりにしようかとも思ったのですが鯛を買って鯛にしちゃいました😣
はじめてのママリ🔰
私も骨の処理が大変すぎたので、パルシステムの皮と骨なしのやつを使ってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
塩抜きってしらすのやり方と同じですかね?
熱湯かけるだけの💦
まほ
お湯で茹でてから焼いて上げてます!